Budín inglés

21Dic08

Tenía acobachadas unas frutas abrillantadas, y como tengo una harina a punto de vencerse, y hoy que el clima lo permitió, me puse a hacer unos budincitos.

La receta es realmente *muy* pava; como en el caso de las galletas, en una hora preparé y hornée todo :)

Instrucciones:

  1. en un vaso/taza, poner 2 huevos y completar con aceite
  2. con esa misma medida, poner un vaso/taza de azúcar
  3. agregar un vaso/taza de leche y 3 de harina leudante
  4. perfumar con agua de azahar, vainilla o ralladura de naranja o limón (yo usé vainilla y limón)
  5. agregar frutas abrillantadas y nueces cortadas en tamaño razonable y mezclar bien
  6. poner en moldes de budín enmantecados y enharinados, y llevar al horno precalentado unos 20 a 30 minutos, hasta que se estén dorados arriba y cocidos por dentro (usar el famoso truco del cuchillo)
Anuncios


No Responses Yet to “Budín inglés”

  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: