Oda a la tarta

20Abr08

Aguanten las tartas. Son fáciles de hacer, por lo general es posible rellenarlas baratamente, y llenadoras.

En mi lista de recetas hay algunas ya clásicas y otras que voy inventando con lo que haya en la heladera.

La de hoy iba a ser una pascualina, pero como tenía atún abierto, se lo agregué. Revisé la heladera, y además de los huevos, espinaca, cebolla rehogada y morrón (y atún), le puse un poco de queso finlandia arriba.

Salió *espectacular*. Muy muy rica. Aproveché a guardar un poco en el freezer, y ya me pondré a hacer otras para tener comida a una microondeada de distancia.

Otras que suelo hacer son:

  • Atún: atún, cebolla y morrón rehogados, huevo duro
  • Cebolla: cebolla rehogada, huevo y queso cremoso (1 sola tapa)
  • Jamón y queso: los anteriormente mencionados
  • Choclo: Cebolla, queso y choclo (cremoso o en grano)
  • Pollo: con cebolla y morrón rehogados y huevo duro
  • Calabacín: zapallo hervido, cebolla rehogada y queso cremoso
  • Zapallitos: de los verdes, cebolla y queso cremoso
  • “del Dani”: jamón, queso, tomate, choclo y huevo (opcional: cebolla rehogada)
  • Verdura: acelga/espinaca, huevo hervido, cebolla rehogada (opcional:queso)
  • Verduras: hervidas y metidas adentro, variedad de lo que se encuentre en la heladera
  • Rejunte: mirar la heladera, desechar lo podrido, tirar el resto adentro de la tarta.

Si bien se hacen en un rato, está bueno tener las cosas que necesiten cocinarse desde antes, así no están tan calientes al tirarlas a la tartera.
Tiempo de cocción: Entre 10 y 15 minutos, hasta que estén doraditas :)

Anuncios


No Responses Yet to “Oda a la tarta”

  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: