Chop suey

15Mar08

La otra noche preparé un chop suey de pollo que quedó muy bueno. Serves 4 con lo justito:
Ingredientes:

  • 1 cebolla grande, cortada en cuartos de círculo
  • 1 zanahoria grande, cortada en tiritas
  • 1/2 pechuga de pollo trozada
  • 1/2 pimiento verde en tiritas
  • 1/2 pimiento rojo en tiritas
  • 4 champignones frescos grandes fileteados
  • 1 puñado grande de brotes de soja
  • 2 zapallitos italianos cortados en medios círculos

Preparación:

  1. En un wok con aceite, se pone el pollo y se deja cocinar un rato
  2. Cuando está cocido por fuera, se agregan la cebolla y la zanahoria
  3. Cuando la cebolla esté dorada, se agregan los pimientos y los champignones.
  4. Se agrega un poco de salsa de soja (ya a esta altura puede estar faltando líquido)
  5. Se agrega el zapallito y los brotes
  6. Se rocía con aceite de sésamo (un poquito nomás, para darle aroma)

Queda así:


Estuvo bueno que mientras yo cocinaba el Dani me hizo de Juanito fotógrafo. Cuando tenga dónde colgar las fotos, las subo.

Anuncios


No Responses Yet to “Chop suey”

  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: