Arroz con hongos

10Mar08

Anoche me mandé un exquisito arroz con hongos que pasaré a explicar:

Poner a remojar un puñado de hongos secos


Colarlos y usar esa agua para hervir una taza de arroz (serves 2) (hay que agregar más agua, claro)


Cuando el arroz esté casi listo, poner a dorar en una ollita con una cucharada de manteca unas cebollitas de verdeo picadas (se puede usar aceite, pero no queda tan rico)


Agregar los hongos y dejarlos que se calienten/cocinen un rato


Agregar unas cucharadas de crema y revolver


Colar el arroz y mezclar con la salsita


Más fotos acá.

Anuncios


No Responses Yet to “Arroz con hongos”

  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: